Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийство Александра Захарченко – политический заказ киевской еврейской хунты

1 сентября 2018
2 564

Убийство Александра Захарченко – политический заказ киевской еврейской хунты

Несмотря на то, что все обстоятельства убийства Александра Захарченко выяснены еще не до конца, заказчиков и исполнителей преступления несложно опознать по почерку. За последние три года в Донецкой и Луганской республиках в результате подобных же покушений было убито сразу несколько чиновников и полевых командиров. И во всех случаях следы этих терактов приводили в Киев. Который, кстати, свою причастность почти никогда особо не отрицал. И, как заявила этим вечером официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, есть все основания полагать, что за терактом, в результате которого погиб Александр Захарченко, стоит именно киевский режим.

Последние кадры, когда он еще был жив, сделаны накануне вечером. Глава Донецкой народной республики возлагает цветы к памятнику знаменитому земляку – Иосифу Кобзону. Меньше чем через сутки слова соболезнований, сказанные руководителем республики, сегодня будут повторять уже в его адрес.

"Потеряли частичку свое прошлой жизни, частичку своего сердца. Это великий человек. Мы гордимся, что он наш земляк. Соболезнуем родственникам и всем нам. Потому, что мы все потеряли огромное человеческое сердце", – говорил Захарченко на траурной церемонии.

Он родился в небольшом шахтерском поселке в черте Донецка. Мама – русская, папа – украинец. Закончил техникум промышленной автоматики и трудился простым электромехаником здесь же, на шахте, но с детства хотел быть военным. И в 2014 году, когда украинские каратели ровняли с землей родные Славянск и Краматорск, не смог остаться в стороне. Сначала стал военным комендантом Донецка, потом командиром подразделения армии ДНР, председателем Совета министров, главой Донецкой народной республики.

"Я хочу видеть страну счастливой: улыбчивых людей, улыбчивых детей. Я хочу видеть, как женится молодежь, хочу видеть рождение детей, хочу видеть праздники, хочу, чтобы на улицы нашего города вернулись розы", – мечтал глава Донецкой народной республики.

Захарченко никогда не отсиживался в кабинете. В пылающих 2014 и 2015 годах выезжал на линию фронта: Донецкий аэропорт, Шахтерск, Дебальцево. Вот кадры, сделанные в Углегорске. Прямо во время интервью выстрел украинского снайпера. Но на лице главы ДНР не дрогнул ни один мускул.

"Я бы хотел обратиться ко всем военнослужащим Украины. Ребят, мое предложение: сложить оружие и уйти. Вы воюете не с теми, у вас есть шанс сохранить свою жизнь", – призывал Захарченко.

Два ранения и не один десяток покушений – это только те, о которых известно. Глава ДНР всегда находился под прицелом диверсантов украинской армии. Захарченко не сомневался в причастности Киева к покушениям на известных командиров ополчения: Мозгового, Моторолы, Гиви.

"На полях у них не получается нас побеждать. Они нас убивают подло. Считаю, что украинские власти должны быть внесены в списки террористических организаций всего мира", – говорил глава ДНР.

Не было сомнений и в подготовке украинской властью терактов против мирного населения. Вот интервью Захарченко в одну из годовщин освобождения Донбасса в годы Великой Отечественной, мемориальный комплекс "Саур-Могила".

"Это подарки на 9 мая, которые сегодня нам подарили. Шесть взрывных устройств сработало. Начинены были вот такими вещами. Одно успели разминировать, два не взорвались", – рассказывал Захарченко.

Очевидно, что убийство Александра Захарченко — политический заказ официального Киева, который уже давно не гнушается использовать террористические методы в борьбе с республиками юго-востока Украины. Исполнителей не смутило даже то, что подрыв был запланирован в самом центре Донецка. На бульваре Пушкина могли находится десятки, а то и сотни мирных граждан.

Поделиться: