Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Полковник Захарченко заявил, что ему смешно находиться за решёткой (видео)

16 сентября 2016
3 805
Полковник Захарченко заявил, что ему смешно находиться за решёткой

По словам адвоката полковника МВД, Захарченко готов рассказать все обстоятельства разговора 25 декабря прошлого года, когда ему якобы была передана взятка.

Адвокат арестованного замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко рассказал о жизни высокопоставленного офицера за решёткой.

— Настрой у него боевой, он готов доказать свою невиновность по уголовному делу. Он сказал, что знает, кто за этим стоит, — рассказал адвокат Александр Лебедевич. — В целом всё хорошо, сама по себе ситуация не является законной, никаких доказательств причастности в деле нет. Он сам — оперативный работник, знает всю эту "кухню", и ему смешно находиться с теми людьми (другими задержанными), которые хотят, чтобы он говорил по душам. Просит чистую питьевую воду и занимается спортом, отжимается.

Также адвокат сказал, что Захарченко готов рассказать все обстоятельства разговора 25 декабря прошлого года, когда ему якобы была передана взятка.

— Он всё помнит, он знал, что ведётся оперативное наблюдение, разговор был на кураже, — сказал адвокат. — Уголовное дело сейчас одно, но в нём три состава: взятка, превышение должностных полномочий и воспрепятствование следствию. На следующей неделе Дмитрий Захарченко в суде выступит с речью и всё расскажет.

Поделиться: