Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новороссия обещает сломать хребет еврейско-украинской Хунте (видео)

11 мая 2015
3 326
‘Министр

Если Киев захочет возобновить полномасштабные военные действия на Донбассе, армия Донецкой республики сможет дать достойный отпор: сейчас  хватит и сил, и средств, чтобы разгромить ВСУ, сказал на церемонии открытия обелиска погибшему солдату в поселке Комсомольское министр обороны Республики Владимир Кононов.

«Нас пытаются втянуть в конфликт. Но они (военнослужащие Украины) не понимают одной вещи. Если это произойдет, мы им просто хребет сломаем. Тем более после парада Победы. Вы видели, мы выставили только лишь по три танка с двух танковых батальонов, было показано лишь несколько взводов», - отметил Кононов.

Сейчас обстановка обстановка по всей линии соприкосновения с противником остается стабильно-напряженной,  сказал журналистам министр, однако вооруженные силы Украины постоянно идут на всякого рода провокации.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что накануне 9 мая властям  ДНР стало известно о готовящихся  силами  диверсантов провокациях на территории республики. В связи с этим, как сказал Эдуарда Басурин,, командование ополчения для борьбы с диверсантами увеличило количество патрулей на улицах и ужесточило проверки на блокпостах.

Киевские же власти, вопреки достигнутым минским договоренностям, не оставляют надежды на физическое подавление Донбасса, о чем вполне внятно заявил президент Украины Порошенко, отвечая на вопрос о перспективах окончания военных действий в регионе. В интервью, которое Порошенко дал 30 апреля украинскому телеканалу СТБ, он сказал следующее: "Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым". Отвечая же на вопрос, сколько времени могут продлиться боевые действия, Порошенко сказал:"Столько, сколько нужно". Об этом писала Правда. Ру, ссылаясь на сайт главы Украины.


Парад Победы 9 мая 2015, Донецк
Поделиться: