Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Задержанные после убийства Александра Захарченко признались в работе на укрохунту

1 сентября 2018
8 885

 

Задержанные после убийства Александра Захарченко признались в работе на укрохунту

Убийство главы провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко организовали силы специальных операций Украины, задержанные после взрыва в Донецке признались в этом, сообщил советник лидера ДНР Александр Казаков.

«Мы уже знаем инициатора – это Силы специальных операций», – сказал он РИА «Новости». Казаков отметил, что в ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, действительно ли это Силы специальных операций, Казаков заявил: «Да, это действительно так, те, кто задержан, дали признательные показания».

Казаков также сообщил, что донецкие власти работают в штатном режиме, соцвыплаты, выдачи пенсий и зарплат идут по плану. По его словам, сейчас самая главная задача – сохранение спокойствия, недопущение хаоса и беспорядков.

Он добавил, что силовые структуры провозглашенной Донецкой народной республики остаются в состоянии повышенной боевой готовности.

Ранее советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал в социальных сетях пост с намеком на причастность украинских спецслужб в убийству Захарченко.

Александр Захарченко погиб в пятницу в результате теракта, совершенного в центре Донецка. Также был убит телохранитель Захарченко. Газета ВЗГЛЯД разбиралась в том, какие последствия убийство Захарченко будет иметь для существования ДНР.

 

Так сейчас выглядит место гибели главы непризнанной ДНР #Захарченко в Донецке. #Donetsk pic.twitter.com/Nr31FTrCDB

— Мировые РИА Новости (@RIA_Worldnews) 1 сентября 2018 г.
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы